Política de Privacidad

La presente Declaración de Privacidad es parte integrante de los Términos y Condiciones www.eassystemslatam.com

 

1.- ¿Quién es el responsable del tratamiento de la Información Personal?

 

EAS SYSTEMS S DE RL DE CV (EAS SYSTEMS), con domicilio en Calle Presa Salinillas 370 Int.1002, Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

2.- ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Dar seguimiento a solicitudes de información/pedidos sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.

  • Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.

  • Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

  • Cambios en nuestros avisos de privacidad.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.

  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.

  • Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

  • Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

  • Su información se mantendrá en nuestros registros durante 12 meses a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial.

 

3.- Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales sin perjuicio de lo dispuesto en las Políticas de Privacidad, también podrás realizar consultas y/o ejercer los derechos de acceso, rectificación, y supresión y oposición al tratamiento de tu Información Personal mediante una solicitud dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales por correo postal a la Calle Presa Salinillas 370 Int. 1002, Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, CDMX. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

4.- ¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio; teléfono, celular, correo electrónico, RFC, información bancaria necesaria para realizar transacción de compra y facturación en caso de requerirla.

 

 

5.- ¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales

País
Finalidad

Recsolog

Carretera Cuautitlán – Teoloyucan No. 1000 Bodega 2A Col. Santa Bárbara C.P. 54713 Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

https://soluciones3pl.com/

México

Mensajería

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

 

6.- ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante una solicitud dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales por correo postal a la Calle Presa Salinillas 370 Int.1002, Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, CDMX.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número +52 1 55 5338 9016; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes:
info@easmexico.com

 

7.- ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante una solicitud dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales por correo postal a la Calle Presa Salinillas 370 Int. 1002, Col. Irrigación, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11500, CDMX.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 1 55 5338 9016; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto son los siguientes: info@easmexico.com

 

8.- ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

9.- Menores de edad

 

Los Servicios EAS SYSTEMS sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar conforme la normativa aplicable. Por lo tanto, si no cumples con esta condición, no deberás suministrar tu Información Personal.

 

10.- El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

 

Sus datos personales obtenidos a través de estas tecnologías no serán transferidos a terceros de una manera diferente a las descritas en esta Declaración de Privacidad.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”; 2. Dar clic en la subsección “Cookies”; 3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y 4. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

Para más información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet


Desde Internet Explorer (en Windows)

http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Microsoft Edge

https://support.microsoft.com/es-ar/help/4027947/microsoft-edge-delete-cookies

Firefox

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Google Chrome

http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Opera

http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Safari (en Mac)

http://www.apple.com/legal/privacy/es/cookies/

Si desactivas las cookies, debes tener en cuenta que es posible que no puedas hacer uso y goce de todas las funcionalidades que ofrece EAS SYSTEMS.

 

11.- Seguridad, almacenamiento de la información personal

EAS SYSTEMS cumple con la normativa y los estándares de la industria en materia de medidas de seguridad aplicables a tu Información Personal.

EAS SYSTEMS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos, o por su utilización por parte de personas no autorizadas. EAS SYSTEMS tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

 

12.- ¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de mensajes al ingresar a la página de internet, para el caso de usuarios que no acepten esos nuevos términos, el vínculo contractual EAS SYSTEMS quedará disuelto y la Información Personal de dicho usuario no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

MÉXICO

Presa Salinillas 370.1002

Col. Irrigación

Del. Miguel Hidalgo

C.P. 11500

CDMX

ventas@easmexico.com

Móvil 55 6695 9007

CENTROAMÉRICA

Calle Mango, Bodegas Última Park 2, a la par del Blue Valley School. Bodega 27. Guachipelín de Escazú, San José, Costa Rica 

info@easmexico.com
eas.soporte@easmexico.com

Móvil 506 8996 5602

PANAMÁ

2da Calle de Llano Bonito, Edificio Vista Marina, Local 01 Panamá C.P. 07102

Móvil 507 6324 8094